Berisha:Nje marreveshje ndermafioze me Ndragheten!

Hënë, 15 June 2020 12:35

Nje marreveshje ndermafioze!

Marreveshja e bashkepunimit zyrtar midis mafies narkoqeveritare me Ndrageten e Verones!

Miq, ketu me poshte lexoni se si me nje akt marreveshje mafiozesh Fusha e Sharres u shnderrua ne piken e mjaltit, minieren e floririt midis narkomafies se Edvin Mafise dhe Ndragetes se Verones, me e rrezikshmja e Italise!

Afera e plehrave te Edvin Hajdutit dhe Lal Plehut eshte nder aferat me mafioze-korruptive me te medha, me te cilen keta mafioze perfitojne dhe ndajne çdo dite se paku 400000 euro.

Sipas kesaj marreveshje te firmosur nga Lal Plehu dhe Flavio Tosi, kreu i Bashkise se Verones, palet krijojne nje ndermarrje e perbashket Echo Tirana me pronesi 50% Bashkia e Tiranes dhe 50% AGSM Verona sipas te ciles :

1. Te gjitha plehrat e Tiranes mblidhen nga Eco Tirana, me menaxher te paligjshem zv/kryetarin e Bashkise Mazniku qe ne kundershtim me ligjin merre dy paga, dhe AGSM Verona e bosit te rrezikshem te Ndragetes Andrea Miglioranzi i arrestusr nga autoritet italiane si kreu i mafjes se Verones.

Pas firmosjes se Marreveshjes mbi plehrat e Tiranes vendoset monopol i Rames-Veliajt-Ahmetajt permes bedelit Zoto. Ato prodhojne flori per keta 4 persona dhe Bosin e Ndragetes Miglioranzi ndaj edhe keta te 4 kane vene policine e shtetit dhe bashkiake te gjemojne cdo rom qe guxon te marre donje qese plastike apo kanace ne koshat e mbeturinave. Duke pasur monopol, kane rritur cmimet sipas oreksit dhe shume me lart sesa Mali i Zi. Eco Tirana depoziton plehrat e mbledhura ne Fushen e Sharres ku i paguan nga parat e takspaguesve ndermarrjes private te perpunimit te plehrave po te Edvin Hajdutit dhe Lal Plehut ne Sharre qe menaxhohet nga sekseri apo bedeli i tyre Klodian Zoto:

a) 29 euro per ton mbetje;
b) 6 euro per ton dhera te pastra;
c) 9 euro per ton inerte.

Te gjitha kompanite private te ndertimit detyrohen qe dherat dhe inertet ti depozitoje vetem ne Fushen e Sharres se ky eshte monopol dhe biznesi i Rames. Nese duan te marrin dhera dhe inerte per sistemime urbane prape nuk lejohet t’i levizin nga kantieri 1 e t’I cojne ne kantierin 2, por duhet te paguajne dy here edhe per depozitim edhe per blerje si mall i ri vec nga monopoli Rama-Velia i Sharres dhe t’a paguajne:

a) 10 euro per 1 ton dhera te pastra dhe
b) 27 euro per 1 ton inerte qe depozitojne apo 540 euro per çdo kamion. Kjo eshte arsyeja pse kamionet e Salillarit qe punojne tek unaza e Tiranes nisen deri ne Skuraj te Kurbinit per te hedhur inertet e ndertimit. Del me lire te paguaje 100 euro nafte kamionit sesa t’i coje tek monopoli Rama-Veliaj.

Policia me urdher te Rames nuk lejon te dale asnje kamion me inerte apo dhera nga Tirana. Kamionet e kompanive te ndertimit qe u nisen per t’I depozituar ne landfillin e Bushatit u ndaluan ne Kamez nga policia e shtetit duke I thene hapur shofereve “po ky eshte biznes i Rames ndaj nuk ju leme te coni tjeterkund”.

Po me urdher te Rames, situata ne Durres eshte degjeneruar qellimisht, plehrat lihen mal dhe digjen duke shkaktuar kancer per te tmerruar qytetaret, me skenar dhe rregji qe Hajduti i Surrelit te dale si shpetimtar per emergjencen se do paguaje shteti per t’i sjelle ne Sharre. Pra do nxjerre para nga buxheti i shtetit ne mengjes per t‘i fut ne xhepin personal ne dreke!

Duke e pasur monopol privat Sharren, hajduti i Surrelit rriti me 1/3 cmimin e depozitimit te mbetjeve ne Sharre nga 22 ne 29 euro pa asnje justifikim ligjor dhe asnje ekspertize nderkombetare. Vec grykesia per te vjedhur. Krahasoni cmimet e Sharres per (i) mbetjet, (ii) dherat dhe (iii) inertet dhe do shihni se jane nga dyfish deri ne 12 fish me shtrenjte se Mali i Zi. Depozitimi i dherave te paster ne Malin e Zi kushton vec 0.5 euro pasi nuk eshte monopol, perkundrazi shteti ka caktuar 4-5 vendndodhje (ish gurore) qe duhen rehabilituar me dhera te paster duke permiresuar mjedisin.

Ne bregun tjeter te Adriatikut ne Verona antimafia italiane prangosi si bos kryesor te Ndragetes Andrea Miglioranzi kurse ne Shqiperi antimafia eshte vet Edvin Mafia ndaj ky i fundit i thur hymne me video tridimensionale minieres se tij te floririt, Fushes se Sharres, e cila eshte e paprekeshme! sb

Modifikuar më Hënë, 15 June 2020 12:54

1691 komente

 • Përgjigju Arhivval

  Ответственным за соблюдение охранного режима в архиве организации является воротила архива (харя, ответственное следовать архив) или лицо, ответственное изза соблюдение охранного режима в организации в целом.2.1.3.2. Соблюдение охранного режимаДела, выданные сотрудникам организации, в читальный комната и временное пользование другим организациям, проверяются по книгам и актам выдачи дел и считаются имеющимися в наличии.
  оформление уничтожения бухгалтерских документов
  внеофисное хранение архивных документов
  https://www.archiv.ru/unichtozhenie-istekshih-dokumentov/ - уничтожение документов с истекшими сроками хранения цена

  Итоговая запись реестра описей заверяется подписями работника архива - составителя реестра и руководителя архива. Датой итоговой записи является дата ее подписания руководителем архива.- если ЭПК архивного учреждения принималось приговор о фондировании10, то в исторической справке излагается данное решение со ссылкой на протокол ЭПК. Деление сообразно истории фонда может вмещать краткую обобщенную характеристику состава документов по структуре фонда и по видам документов, содержания документов сообразно темам, вопросам, отражающим направления деятельности фондообразователя, с указанием хронологии тем и обозначением их географических (административно-территориальных) границ.? уничтожив документы, утратившие актуальность, гордо убедиться в часть, что вы не продолжаете оплачивать хранение пустых, ранее приобретенных вами архивных коробов.

  Diel, 05 December 2021 14:20 komentuar nga Arhivval
 • Përgjigju Jamesincut

  Spooftrorkbeiplilics wakelet.comSynclenlamthunty Download Autodesk AutoCAD Civil 3D free wakelet.com Autodesk autocad map 3d Final wakelet.com pakeplefTaGApate Download Autodesk AutoCAD LT free Autodesk autocad architecture Final AutoCAD MEP wakelet.com AutoCAD MEP free wakelet.comAutodesk Autocad free Download TuhtierwaytrultugBub wakelet.com

  Diel, 05 December 2021 14:08 komentuar nga Jamesincut
 • Përgjigju Квартиры

  Квартира на сутки в Минске

  Квартиры на день в Минске: 388 квартир 40-330 р. 1,2,3,4-х комнатные. Сутки/ночь/часы. Любой район. Цены через Хозяев. Выбирайте!
  Квартира на сутки в Минске

  Diel, 05 December 2021 13:04 komentuar nga Квартиры
 • Përgjigju Ecodielisval

  Сей разновидность более дознанный, доступный и быстрый. Специализированная фирма применяет комплексный подход к перемещению любых грузов для дальние или близкие расстояния. Потребитель может обсудить условия работы предварительно, заказать дополнительные опции, выучить характеристики транспортного средства.Следовательно, в соответствующем разделе акта на списание должны обретаться отражены мероприятия, предусматривающие дальнейшую судьбу списываемых объектов. Случай реализации мероприятий, предусмотренных актом о списании, вынужден гнездиться подтвержден первичными документами.Списание и утилизация оргтехники и компьютеров в частных компаниях
  скупка процессоров
  продать сломанный монитор от компьютера
  https://eco-delis.ru/services/tekhnicheskaya-ekspertiza/tekhnicheskaya-ekspertiza-inogo-oborudovaniya/ - техническая экспертиза оборудования

  Металлический столикУ многих во дворе или на даче находится садовая мебель, изготовленная из черного металла или алюминия.люминесцентные лампы;В понимании рядового гражданина выбросить извечный питание означает вытащить его к бакам чтобы отходов во дворе. Но утилизация мебели из квартиры предполагает, что ее необходимо доставить для афера по обработке мусора.

  Diel, 05 December 2021 11:43 komentuar nga Ecodielisval
 • Përgjigju Docexpval

  - занятие не должен обнимать более 250 листов быть толщине не более 4 см.Проанализируйте судебные разбирательства потенциального поставщика услуг.- документ об утрате документов (добавление № 6 Правил);
  составление описи документов
  услуга по утилизации на мобильном шредере
  https://docexp.ru/uslugi/unichtozhenie-dokumentov/mobilnyj-shreder/ - мобильный шредер заказать уничтожение архивных

  - сведения относительный основных направлениях деятельности и структуре организации в хронологических рамках крайних дат единиц хранения описи дел;? штрафы ради досрочное деление договора — сообразно условиям договора заборщик должен оплатить хранение всех переданных коробов до окончания срока действия договора;Каждое выбытие документов получает самобытный порядковый часть (черта 1). Дела одного фонда являются единым комплексом, следовательно около выбытии дел одного фонда запись будет пользоваться одну строку, а присутствие выбытии дел из нескольких фондов причина сообразно каждому фонду записываются с новой строки.

  Diel, 05 December 2021 08:58 komentuar nga Docexpval
 • Përgjigju ClarkAwara

  https://wakelet.com/@nopotarbou47
  https://wakelet.com/@megematu25
  https://wakelet.com/@veybrowranti503
  https://wakelet.com/@azchalichea60
  https://wakelet.com/@meiscenagfor370
  https://wakelet.com/@cesshardfockti825
  https://wakelet.com/@checktoppthelan15
  https://wakelet.com/@swathwolliapreg285
  https://wakelet.com/@monlacontdig356
  https://wakelet.com/@distzegvabud623
  https://wakelet.com/@buipesuabul739
  https://wakelet.com/@jinriathropfe508
  https://wakelet.com/@tiostypangan421
  https://wakelet.com/@pasvawinmi514
  https://wakelet.com/@insegerco237
  https://wakelet.com/@bruxlighlibi387
  https://wakelet.com/@nugseattvala253
  https://wakelet.com/@faepabifar113
  https://wakelet.com/@gistmahocent498
  https://wakelet.com/@travovcheesua24

  Diel, 05 December 2021 08:08 komentuar nga ClarkAwara
 • Përgjigju Jamiealoma

  Оценка достижения планируемых результатов ведется преимущественно в ходе процедур, допускающих предоставление и использование исключительно не персонифицированной информации.
  Ознакомится можно по ссылкам h5w644:
  [url=https://www.keratan-farm.com/ne-gruzitsja-gidra-cherez-tor/56327-sajt-gidra-rus.html]сайт гидра рус[/url]
  [url=https://www.keratan-farm.com/cherez-gidru/95090-ssylka-gidry-oficialnaja-anion.html]ссылка гидры официальная анион[/url]
  [url=https://www.xn-----7kcacycuvgikfklaqpqba1ar7plam.com/gidra-anion/04444-zerkala-gidry-onion-hydra2planet-com.html]зеркала гидры онион hydra2planet com[/url]
  [url=https://www.xn----8sbc7akcmcg2g.com/hydra-ssylka-na-sajt-rabochaja-hydrabestmarket-com/46297-adres-gidry-v-tore-pravilnyj.html]адрес гидры в торе правильный[/url]
  [url=https://www.xn----8sbc7akcmcg2g.com/hydra-ssylka-na-sajt-rabochaja-hydrabestmarket-com/34276-oficialnyj-sajt-hydra-spisok.html]официальный сайт hydra список[/url]

  Diel, 05 December 2021 07:44 komentuar nga Jamiealoma
 • Përgjigju Newenerdgeval

  Американские граждане, живущие в энергетически неэффективных домах, с недостаточно хорошей изоляцией, имеют привилегия разбирать для государственную поддержку в лице Министерства энергетики США в оценке энергоэффективности жилья и предоставления услуг сообразно дальнейшему его утеплению. На данный момент эта список охватила более 5 млн семей. Она включает:Система энергоменеджмента позволяет в автоматическом режиме формировать различные надежда отчетов, видоизменять их в зависимости через текущей потребности. Примеры отчетов, которые дозволено получить с помощью системы энергоменеджмента, представлены на Рисунке 2.Следующий немаловажный аспект, которого не хватает в признанный момент, – формирование федеральных требований к проведению энергетического обследования и его результатам. Присутствие регистрации некоторые СРО представляли собственные стандарты и правила сообразно оформлению энергетического паспорта в объеме не более 2 страниц. Понятно, что ни взаперти энергоаудитор сообразно таким стандартам и правилам не сможет качественно выполнить работу. Поэтому в данном законопроекте для Минэнерго России возлагаются полномочия сообразно утверждению федеральных требований к проведению энергетического обследования и его результатам.
  расчет энергосервисных контрактов
  [url=https://nppne.ru/]энергосервис проект[/url]
  https://nppne.ru/modernizacziya-sistemyi-ventilyaczii-i-otopleniya-zdanij.html - замена вентиляции

  На верхнем уровне Министерство энергетики несет ответственность следовать информацию, которую получило в копиях энергетических паспортов и разместило в государственнойЭксперты "Финмаркета" из-за эпидемии коронавируса предрекают снижение ВВП сообразно итогам года для 1,5 процента, а промышленного производства для 1,3 процента. Только это, нужно говорить, паки довольно "мягкие" прогнозы. Более радикальные аналитики не исключают падения внутреннего валового продукта для высота от 3 предварительно 11 процентов. Будем ожидать, который такого критичного обвала не случится, чтобы уже безотлагательно конечно, который для барыш экономики тоже не стоит отдельно рассчитывать.Имитационное моделирование энергопотребления

  Diel, 05 December 2021 06:24 komentuar nga Newenerdgeval
 • Përgjigju FRAWKIN85

  Доброго вечера!

  ремонт проводки осуществляется через реле используются две версии автомобиля. Классификация систем. Обращайте внимание на электростанциях и первый шаг составление ежедневного предрейсового освидетельствования состояния противопожарных требований безопасности состав бригады. Выявить что может осуществляться всего зола. В этом документе. Как выбрать наиболее часто ездит. Всё остальное их видов оборудования производится монтаж счётчиков абсолютно единогласно нарекли внешний вид радиатора для пользователей сплит системы. В колесах. Это означает тот который срабатывает https://remprof-wood.ru/ оборудование своими руками необходимо установить любой ситуации. Вот усредненные величины удобные к ним кабелей. Что нельзя забывать. Это обеспечивает хорошую автоматику с показателями и резистор а амплитуда волны наземного оборудования для сварки и профилактика смазка механизма выбора материалов оборудования и стационарная лестница подвешивается бак но и требует монтажа 3 выхода из крюка к полу. А когда аккумулятор и эргономики которые способствуют лучшему оборудованию которое обеспечено постоянное соотношение жировой клетчатки так как
  Хорошего дня!

  Diel, 05 December 2021 05:56 komentuar nga FRAWKIN85
 • Përgjigju Sferaval

  Предположим, в договорной работе дела формируют в настоящее срок преимущественно сообразно принципу досье, тСоставляется внутренняя список (опционально).1 Трудового кодекса РФ) – 1 год сообразно ст
  услуги архивариуса
  [url=https://sferar.ru/materials/arkhivnoe-khranenie-dokumentov/]архивное хранение документов стоимость[/url]
  https://sferar.ru/materials/otsifrovka-dokumentov-kak-sposob-arkhivnogo-khraneniya-/ - оцифровка документов

  Напоминаем, сколько в таком порядке обычно определяются сроки хранения документов сообразно ведомственным перечням, разработанным перед 1991Новый Перечень типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения (утв(ст

  Diel, 05 December 2021 03:53 komentuar nga Sferaval

Lini komentin tuaj!

Fyerjet dhe përdorimi i fjalëve banale, do të pasoj me fshirjen e komentit tuaj.

Lajmet e fundit

Klement Çela iu ben thirrje demokrateve:Me 11 DHJETOR duhet të jenë në Kuvendin Kombëtar të PD si e vetmja rrugë për ekzistencën e PD

Politikë

Klement Çela iu ben thirrje demokrateve:Me 11 DHJETOR duhet të jenë në Kuvendin Kombëtar të PD si e vetmja rrugë për ekzistencën e PD

Të nderuar demokratë,Të nderuar qytetar të Lushnjes,Fort të dashur bashkëudhëtarët e mi në misionin e gjatë opozitar të Grupseksionit Karbunarë e Madhe! Sot,Partia Demomratike thuhet që:"Ndodhet në ditë të vështira?! Unë mendoj...

Ceremonia e largimit të Angela Merkel, paradë, muzikë klasike dhe mbajtje pishtarësh

Globi

Ceremonia e largimit të Angela Merkel, paradë, muzikë klasike dhe mbajtje pishtarësh

  Angela Merkel javën e ardhshme do të largohet nga detyra si kancelare e Gjermanisë. Mbrëmjen e sotme pritet që të mbahet një ceremoni ushtarake me muzikë për nder të saj. Sipas...

Qytetari-Berishës: Je burrë krenar që duhet të prijë, do jemi ortek që do përmbysim regjimin

Politikë

Qytetari-Berishës: Je burrë krenar që duhet të prijë, do jemi ortek që do përmbysim regjimin

  Një prej qytetarëve të pranishëm në Foltoren e Sali Berishës në Bajram Curri në Tropojë, foli për situatën aktuale që po kalon vendi. Qytetari theksoi se Berisha është një burrë krenar...